
Das Kochbuch von Hauben-Koch Herbert Hintner ist zwar nicht neu – aber nach wie vor aktuell und nicht nur lesens-, sondern auch des Nachkochens wert. Bodenständig ist seine Art zu Kochen, echt und überzeugend. Wer je bei Herbert Hintner im Restaurant zur Rose in Eppan (Südtirol) gegessen hat, stürzt sich gerne auf dieses Kochbuch. Damit kann man sich durch die Jahreszeiten kochen, lernt aber auch allerlei Grundrezepte. Und die Bilder von Fotograf Frieder Blickle sind natürlich sehr anmachend…
Und wenn man damit durch ist, ist es Zeit für Hintners neues Kochbuch: Seit Oktober 2012 ist «Handbuch Genuss» im Handel. Das ABC für alle, die gerne gut essen und ihr kulinarisches Urteilsvermögen verbessern wollen – man darf gespannt sein!

Infos zum Buchtipp
Titel: Meine Südtiroler Küche – alpin-mediterrane Genüsse
Autor: Herbert Hintner
Verlag: Folio Verlag Wien/Bozen
ISBN: 978-3-85256-371-8
Ausserdem:
Titel: Handbuch Genuss – Tipps vom Meisterkoch für den Alltag
Autor: Herbert Hintner
Verlag: Folio Verlag Wien/Bozen
ISBN 978-3-85256-612-2
© Text: Inge Jucker | TravelExperience.ch
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