Gute Restaurants & Delikatessen in der Schweiz

Stüvas Rosatsch, Celerina, Slow Food, Gourmetrestaurant Celerina: Stüvas Rosatsch – Slow-Food-Genuss

So lange habe ich noch keine Speisekarte studiert. Dabei gibt es nicht mal eine Aufteilung in Vor- und Hauptspeisen......mehr


Chez Crettol, Cave Valaisanne, Küsnacht ZH Die Walliser Exklave am Zürichsee

Cave Valaisanne oder Chez Crettol – so oder so trifft man hier auf Denise Crettol, ihr Team und jede Menge feiner Walliser Spezialitäten. ...mehr


Glarnerland: Zum Nachlesen: 550 Jahre Schabziger

Das Buch zum grossen Glarner Jubiläum von Erika Lüscher und Beat Frei. ...mehr


Relais Châteaux, Reto Lampart, Gourmet Festival Happy Birthday! – 60 Jahre Relais & Châteaux

Die Vereinigung von 515 Hotels und Restaurants feierte 2014 den 60. Geburtstag. Und auch da geht die Liebe (zu den Gästen) durch den Magen......mehr


Schweiz, Waadt, Rougemont, Kirche Saint Nicolas, Schloss Rougemont ist eine Entdeckung wert

Von einer romanischen Kirche und einem Schloss, von alten Chalethäusern, Scherenschnitten und einem charismatischen Käser....mehr


Schweiz, Wallis, Saas-Fee, Waldhotel Fletschhorn Saas-Fee – geniales Waldhotel Fletschhorn

Es hat etwas von einem Märchen, dieses Waldhotel – zum Wohnen, aber vor allem zum Speisen. Eine kleine Küchenspionage!...mehr


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