Gute Restaurants & Kulinarisches in Italien

Südtirol, Premstaller Hof, Gertrud Vogel, Wein, Trauben Bozen: Der Premstaller Hof – steil, aber Spitze

Die Schweizerin Gertrud Vogel pflegt im steilen Weinberg Reben, von deren Trauben einer der besten Südtiroler St. Magdalener gekeltert wird....mehr


Eppan: Kulinarisches Souvenir von Hintner

Meine Südtiroler Küche – alpin-mediterrane Genüsse von Haubenkoch Herbert Hintner...mehr


Eppan: Zur Rose – Hintners authentische Küche

Einer, der selber leidenschaftlich gern und aus Berufung kocht, kann in anderen leicht die Leidenschaft fürs Kochen wecken....mehr


Südtirol, Sichelburg, Mirko Mair Pfalzen: Tafeln in der historischen Sichelburg

Neu und alt geschickt kombiniert: Im Erdgeschoss die moderne Weinlounge, darüber die uralten Gaststuben – und dazwischen ein historisches Klo hinter Glas....mehr


Ravello: Kochen mit Mamma Agata

Wer sich mit Leib und Seele der Amalfitana verschrieben hat, für den ist Mamma Agata genau die richtige Frau: Sie kocht herzhaft gut und gibt ihr Wissen auch weiter. ...mehr


Sarntal: Bad Schörgau – Latschen für alle Sinne

Das Genussfestival (im Mai) ist zwar ein lohnenswerter Grund, nach Bozen zu reisen – aber das Südtirol kann man sich das ganze Jahr über einverleiben. ...mehr


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