Restaurants für Geniesser

Ob Strassenkneipe, Strandbar oder Gourmetrestaurant – wir sind für alle kulinarischen Erfahrungen empfänglich... Unsere Restaurantempfehlungen geben wir sehr gerne weiter – hier in alphabetischer Reihenfolge.

Südtirol, Degust, Hansi Baumgartner, Käse Vahrn: Bei Hansi Baumgartner ist alles Käse

Weit über die Landesgrenzen hinaus hat sich Hansi Baumgartner einen Namen als Käseaffineur gemacht – einen guten oben drein!...mehr


Wachau, Holzapfels Prandtauerhof, Donau, Barock Wachau – schlemmen bei Holzapfels

Wer in der Nähe ist, sollte unbedingt ein Essen in Holzapfels Prandtauerhof einplanen und dazu die Weine und Schnäpse verkosten. Wir sind des Lobes voll!...mehr


Schweiz, Wallis, Zermatt, Bergrestaurant Stafelalp, Zermatt – Extraklasse in der Stafelalp

Nachdem die alte Stafelalp abgebrannt ist, wird jetzt im gemütlichen Provisorium wieder aufgetischt. Und zwar vom Feinsten!...mehr


Zürich: AlpenRock House – urchiger Ausgehtipp

Kloten hat eine Attraktion weniger, dafür Dietikon eine mehr: Das AlpenRock House erstrahlt nach dem Alpumzug an neuer Location in «altem» Glanz....mehr


Zürich: Auf Tapas-Tour

Am 22. Oktober 2015 ist in Zürich der erste World Tapas Day. Ein Grund, den Häppchen auf den Zahn(stocher) zu fühlen....mehr


Zürich: Regional – vom Milchzapfen bis zur Ananas

In Zürcher Hotels fängt jeder Tag gut an, denn 55 Mitglieder des Vereins Zürcher Hoteliers haben ein neues Frühstückskonzept lanciert....mehr


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