Restaurants für Geniesser

Ob Strassenkneipe, Strandbar oder Gourmetrestaurant – wir sind für alle kulinarischen Erfahrungen empfänglich... Unsere Restaurantempfehlungen geben wir sehr gerne weiter – hier in alphabetischer Reihenfolge.

Café Tofvehult, Schweden, Lena und Peter Göransson Småland: Tofvehult – das Café der anderen Art

Eine echte Entdeckung in Småland ist für mich das Café Tofvehult. Auch wenn es jetzt im Wandel begriffen ist, lohnt sich ein Besuch – oder der Kauf des Kochbuchs....mehr


Südtirol – kulinarisch geht es gipfelwärts

111 Hauben, 26 Drei-Gläser-Weine und 20 Michelin-Sterne haben sich die Gourmet-Köche des Südtirols im 2013 erkocht. Die Tendenz ist steigend....mehr


Südtirol Gourmet Küche Gault Millau Guide Michelin Südtirol: Hauben- und Sterne-Regen

Wer dieses Jahr eine Südtirol-Reise plant, darf sich auf kulinarische Höhenflüge freuen. Die Dichte an Hauben und Sternen auf so kleinem Raum ist wohl einzigartig....mehr


S.Pelegrino Sapori Ticino Tessin für Gourmets – Sapori Ticino

2015 findet das Gourmetfestival S.Pellegrino Sapori Ticino zum 9. Mal statt. 28 Michelin Sterne vereinen sich und 8 der weltbesten Chefs bekochen Gäste im Tessin....mehr


Tessin: Zu Besuch bei Betsy auf der Alp

Nein, Betsy ist keine Sennerin, die Wanderer bewirtet, sondern mein Schottisches Hochlandrind, das dank Natur-Konkret auf den Tessiner Alpen für Ordnung sorgt....mehr


Schweiz, Graubünden, Tschiertschen, Alpenhirt Tschiertschen – Gesundes vom Alpenhirt

Da im Hotel Alpina Slow Food ein Thema ist, wollten wir uns den Alpenhirt nicht entgehen lassen und haben seinen Lädali besucht....mehr


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