Restaurants für Geniesser

Ob Strassenkneipe, Strandbar oder Gourmetrestaurant – wir sind für alle kulinarischen Erfahrungen empfänglich... Unsere Restaurantempfehlungen geben wir sehr gerne weiter – hier in alphabetischer Reihenfolge.

Eppan: Kulinarisches Souvenir von Hintner

Meine Südtiroler Küche – alpin-mediterrane Genüsse von Haubenkoch Herbert Hintner...mehr


Eppan: Zur Rose – Hintners authentische Küche

Einer, der selber leidenschaftlich gern und aus Berufung kocht, kann in anderen leicht die Leidenschaft fürs Kochen wecken....mehr


Glarnerland: Zum Nachlesen: 550 Jahre Schabziger

Das Buch zum grossen Glarner Jubiläum von Erika Lüscher und Beat Frei. ...mehr


Relais Châteaux, Reto Lampart, Gourmet Festival Happy Birthday! – 60 Jahre Relais & Châteaux

Die Vereinigung von 515 Hotels und Restaurants feierte 2014 den 60. Geburtstag. Und auch da geht die Liebe (zu den Gästen) durch den Magen......mehr


Kroatien, Kvarner Draga di Lovrana Lovran: Speisen im Draga di Lovrana

Wer hoch hinaus will – in Anzahl Höhenmetern wie auch kulinarisch – der nimmt den Weg hinauf zum Hotel Draga di Lovrana unter die Räder (Bus bzw. Auto)....mehr


Hotel Hermitage, Monte-Carlo, Monaco Monte-Carlo – ein Vorgeschmack

Diesmal keine Reisereportage, sondern ein «Gluschtigmacher» in Form eines Rezepts. Den Vectra Cocktail gibt es im Hôtel Hermitage in Monte-Carlo....mehr


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