Restaurants für Geniesser

Ob Strassenkneipe, Strandbar oder Gourmetrestaurant – wir sind für alle kulinarischen Erfahrungen empfänglich... Unsere Restaurantempfehlungen geben wir sehr gerne weiter – hier in alphabetischer Reihenfolge.

Curry wie in Indien – aber selbst gemacht

Was dieses Kochbuch mit Reisen zu tun hat? Ganz einfach: es hilft beim Umsetzen von Rezepten, die ich auf Reisen aufgeschnappt habe....mehr


Chez Crettol, Cave Valaisanne, Küsnacht ZH Die Walliser Exklave am Zürichsee

Cave Valaisanne oder Chez Crettol – so oder so trifft man hier auf Denise Crettol, ihr Team und jede Menge feiner Walliser Spezialitäten. ...mehr


Eichstätt, Restaurant Domherrnhof Eichstätt: Domherrnhof – speisen im Denkmal

Wer sich mit den Baumeistern der Stadt Eichstätt auseinandergesetzt hat, sollte zum Abschluss des Tages in einem Haus von Gabriele di Gabrieli tafeln......mehr


Villa Lalique, Restaurant, Mario Botta Elsass: Lalique & Klein – der kulinarische Himmel

Wer einmal im Restaurant der Villa René Lalique getafelt hat, wird immer wieder hierher zurückkehren wollen. Chef Jean-Georges Klein macht süchtig!...mehr


Eppan: Kulinarisches Souvenir von Hintner

Meine Südtiroler Küche – alpin-mediterrane Genüsse von Haubenkoch Herbert Hintner...mehr


Eppan: Zur Rose – Hintners authentische Küche

Einer, der selber leidenschaftlich gern und aus Berufung kocht, kann in anderen leicht die Leidenschaft fürs Kochen wecken....mehr


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