Restaurants für Geniesser

Ob Strassenkneipe, Strandbar oder Gourmetrestaurant – wir sind für alle kulinarischen Erfahrungen empfänglich... Unsere Restaurantempfehlungen geben wir sehr gerne weiter – hier in alphabetischer Reihenfolge.

Burgenland, Weidegaense, Gaense Burgenland: Gans glücklich

Martini- und Weihnachtsgänse haben im Burgenland Tradition – und es gibt dort einen Menschen, dem das Ganswohl gans wichtig ist. Eine tierische Reportage....mehr


Stüvas Rosatsch, Celerina, Slow Food, Gourmetrestaurant Celerina: Stüvas Rosatsch – Slow-Food-Genuss

So lange habe ich noch keine Speisekarte studiert. Dabei gibt es nicht mal eine Aufteilung in Vor- und Hauptspeisen......mehr


Curry wie in Indien – aber selbst gemacht

Was dieses Kochbuch mit Reisen zu tun hat? Ganz einfach: es hilft beim Umsetzen von Rezepten, die ich auf Reisen aufgeschnappt habe....mehr


Chez Crettol, Cave Valaisanne, Küsnacht ZH Die Walliser Exklave am Zürichsee

Cave Valaisanne oder Chez Crettol – so oder so trifft man hier auf Denise Crettol, ihr Team und jede Menge feiner Walliser Spezialitäten. ...mehr


Eichstätt, Restaurant Domherrnhof Eichstätt: Domherrnhof – speisen im Denkmal

Wer sich mit den Baumeistern der Stadt Eichstätt auseinandergesetzt hat, sollte zum Abschluss des Tages in einem Haus von Gabriele di Gabrieli tafeln......mehr


Villa Lalique, Restaurant, Mario Botta Elsass: Lalique & Klein – der kulinarische Himmel

Wer einmal im Restaurant der Villa René Lalique getafelt hat, wird immer wieder hierher zurückkehren wollen. Chef Jean-Georges Klein macht süchtig!...mehr


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