Chez Crettol – die Walliser Exklave am Zürichsee
Cave Valaisanne oder Chez Crettol – so oder so trifft man hier auf Denise Crettol, ihr Team und jede Menge feiner Walliser Spezialitäten. Noch! Denn am 31. März 2023 ist Schluss – der Liebe wegen...
Cave Valaisanne oder Chez Crettol – so oder so trifft man hier auf Denise Crettol, ihr Team und jede Menge feiner Walliser Spezialitäten. Noch! Denn am 31. März 2023 ist Schluss – der Liebe wegen...
Im Romantik Seehotel Sonne in Küsnacht geht es im Winter jeweils besonders romantisch zu und her. Impressionen eines Abends mit vorzüglichem Essen.
Von November bis März sind Städte ein Graus? Nicht unbedingt. Hier acht Tipps für ein Weekend in der Stadt an der Limmat. Zürich für jede Wetterlage.
Eine Premiere für die a-ja-Hotels und für Zürich: Der Neubau in Zürich-Altstetten ist ein gelungener Wurf. Wir haben ihn getestet.
Sie ist Kult, die Widder Bar, ja geradezu legendär – wegen der Whisky-Auswahl, der Jazzmusik und dem einmaligen Ambiente. Nach neun Monaten Umbau ist die Zürcher Bar & Kitchen wieder offen.
Am 22. Oktober 2015 fand in Zürich der erste World Tapas Day statt. Ein Grund, den berühmten spanischen Häppchen auf den Zahn(stocher) zu fühlen.
Eine dünne und leichte Kamera von Samsung, ein Rundgang durch Zürich – und beides zusammen ergibt eine kleine Bildergeschichte mit Augenzwinkern.
Ein Ausflug in die Welt der Düfte und des Glasdesigns, auf die Insel Jersey, nach Zürich und schliesslich auch ins Elsass, wo das Lalique-Museum zu finden ist.
Wie das Kameha Grand Zürich zu seinem Design kam und was sich Künstler Wanders dabei gedacht hat. Eine Vorschau und ein Interview.