Vahrn: Bei Hansi Baumgartner ist alles Käse
Weit über die Landesgrenzen Südtirols hinaus hat sich Hansi Baumgartner einen Namen als Käseaffineur gemacht – einen guten oben drein!
Weit über die Landesgrenzen Südtirols hinaus hat sich Hansi Baumgartner einen Namen als Käseaffineur gemacht – einen guten oben drein!
Die Schweizerin Gertrud Vogel pflegt auf dem Premstaller Hof im steilen Weinberg Reben, von deren Trauben einer der besten Südtiroler St. Magdalener gekeltert wird.
Wer sich in der orientalischen Küche nur wenig auskennt, wird aus dem Kochbuch Balagan! viel lernen können – auch den Mut, Ungewöhnliches zu kombinieren.
Wer eine Südtirol-Reise plant, darf sich auf kulinarische Höhenflüge freuen. Die Dichte an Hauben und Sternen auf so kleinem Raum ist wohl einzigartig.
Nein, Betsy ist keine Sennerin, die Wanderer bewirtet, sondern mein Schottisches Hochlandrind, das dank Natur-Konkret auf den Tessiner Alpen für Ordnung sorgt.
Was dieses Kochbuch mit Reisen zu tun hat? Ganz einfach: es hilft beim Umsetzen von Rezepten, die ich auf Reisen aufgeschnappt habe.
Wer sich mit Leib und Seele der Amalfitana verschrieben hat, für den ist Mamma Agata genau die richtige Frau: Sie kocht herzhaft gut und gibt ihr Wissen auch weiter.
Das Buch zum grossen Glarner Jubiläum von Erika Lüscher und Beat Frei. Eine schmackhafte Einführung in die Spezialität Schabziger.
Zu Besuch im Zigerschlitz beim ältesten Markenprodukt der Schweiz: dem Glarner Schabziger im frisch umgebauten Haus und in neuer Kooperation.